lunes, 24 de octubre de 2011

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE



INGREDIENTES:

1º Paso:
1 kg. De carne picada
pan rallado con ajo y perejil
2 huevos
sal

2º Paso: Salsa
1 kg. De tomates maduros(o triturado)
150 grs. de cebollas
100 grs. de pimiento verdes
1 zanahoria
50 grs. de aceite de oliva
sal

Si no tenemos pan rallado, lo rallamos con ajos y perejil fresco y lo conservamos en el congelador listo para usar.







Primero añadimos la carne picada junto al pan rallado, los huevos y la sal y mezclamos 30 segundos a velocidad 3 hasta que esté todo bien mezclado. Sacar, reservar y lavar el vaso. Hacemos las albóndigas y las colocamos en el recipiente Varoma .
A continuación añadimos los tomates, la cebolla, pimiento, zanahoria, el aceite y sal y troceamos 5 segundos a velocidad 5 , colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera y programamos 35 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Cuando termine volcamos las albóndigas en una fuente y trituramos la salsa 45 segundos a velocidad 5-10 progresivo y se la añadimos a las albóndigas.

RECETA ELABORADA POR
MARI CARMEN JIMENEZ CUENCA
Telf. 607.73.74.88/951.023.007
MALAGA

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