INGREDIENTES:
1º Paso:
1 kg. De carne
picada
pan rallado con ajo
y perejil
2 huevos
sal
2º Paso: Salsa
1 kg. De tomates
maduros(o triturado)
150 grs. de
cebollas
100 grs. de
pimiento verdes
1 zanahoria
50 grs. de aceite
de oliva
sal
Si no tenemos pan
rallado, lo rallamos con ajos y perejil fresco y lo conservamos en el
congelador listo para usar.
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Primero añadimos la carne picada junto al pan rallado, los huevos y
la sal y mezclamos 30 segundos a velocidad 3 hasta que esté todo bien
mezclado. Sacar, reservar y lavar el vaso. Hacemos las albóndigas y las
colocamos en el recipiente Varoma .
A continuación añadimos los tomates, la cebolla, pimiento, zanahoria,
el aceite y sal y troceamos 5 segundos a velocidad 5 , colocamos el
recipiente Varoma sobre la tapadera y programamos 35 minutos temperatura
Varoma velocidad 1. Cuando termine volcamos las albóndigas en una fuente y
trituramos la salsa 45 segundos a velocidad 5-10 progresivo y se la añadimos
a las albóndigas.
RECETA ELABORADA POR
MARI CARMEN JIMENEZ CUENCA
Telf. 607.73.74.88/951.023.007
MALAGA
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lunes, 24 de octubre de 2011
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE
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