miércoles, 2 de noviembre de 2011


EN BLANCO DE PESCADO


INGREDIENTES:


1º Paso:
1 tomate maduro
1 pimiento verde mediano
1 cebolla medianita

2º Paso:
1 litro de agua
600 grs.  de patatas
30 grs. de aceite de oliva
sal
300 grs. de pescado blanco(rosada, pescadilla, merluza..)
limón





















En primer lugar introducimos el tomate, el pimiento y la cebolla en el vaso y troceamos 4 segundos en velocidad 4. A continuación añadimos el litro de agua y metemos el cestillo con las patatas cortadas a rodajas no muy gruesas, la sal y el aceite, programamos 20 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Mientras tanto colocamos el pescado en el recipiente varoma. Cuando termine colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera y programamos 7 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Echar el pescado sobre la sopera y comprobar que la patata esté cocida (de no ser así programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad). Sacar el cestillo con la espátula y volcarlas en la sopera junto al pescado. Triturar 30 segundos a velocidad 5-10 progresivo. Añadirlo a la sopera rectificar de sal y añadirle el zumo de medio limón.
RECETA ELABORADA POR
MARI CARMEN JIMENEZ CUENCA(MALAGA)

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