EN BLANCO DE PESCADO
INGREDIENTES:
1º Paso:
1 tomate maduro
1 pimiento verde
mediano
1 cebolla medianita
2º Paso:
1 litro de agua
600 grs. de patatas
30 grs. de aceite
de oliva
sal
300 grs. de pescado
blanco(rosada, pescadilla, merluza..)
limón
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En primer lugar introducimos el tomate, el pimiento y la cebolla en
el vaso y troceamos 4 segundos en velocidad 4. A continuación añadimos el
litro de agua y metemos el cestillo con las patatas cortadas a rodajas no muy
gruesas, la sal y el aceite, programamos 20 minutos temperatura Varoma
velocidad 1. Mientras tanto colocamos el pescado en el recipiente varoma.
Cuando termine colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera y programamos
7 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Echar el pescado sobre la sopera y
comprobar que la patata esté cocida (de no ser así programamos unos minutos
más a la misma temperatura y velocidad). Sacar el cestillo con la espátula y
volcarlas en la sopera junto al pescado. Triturar 30 segundos a velocidad
5-10 progresivo. Añadirlo a la sopera rectificar de sal y añadirle el zumo de
medio limón.
RECETA ELABORADA POR
MARI CARMEN JIMENEZ CUENCA(MALAGA)
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